Al Wafi Islamic Boarding School – Informasi berkaitan dengan kegiatan, acara, dan informasi umum al wafi sangat begitu penting bagi para wali santri atau wali murid, begitu juga untuk publik secara umum saat mencari informasi al wafi di internet terlebih di sosial media.

Al Wafi terus berupaya memunculkan inovasi program baru yang kini informasi kegiatan dan acara tidak hanya berbentuk teks artikel, di awal bulan maret 2020 ini al wafi telah meluncurkan program informasi baru yaitu berita dalam bentuk video singkat berdurasi 30 detik hingga 2 menit.

30 Detik Merupakan Program Terbaru Berisi Video Berita dari Al Wafi Islamic Boarding School, Seluruh civitas keluarga besar al wafi hingga publik umum kini bisa mendapatkan informasi al wafi tidak hanya dengan membaca artikel berita namun bisa juga dengan menonton video program 30 detik.

Konten ini di publish melalui sosial media whatsapp, instagram, facebook dan lainya melalui akun sosial media resmi al wafi islamic boarding school.